Propuestas de Sistema de Formación Profesional y Capacitación Laboral
Diplomaturas
EN DESARROLLO:
Diplomatura en Miel
Semipresencial
Producción, comercialización y calidad. Pertenencia institucional: Facultad de Bromatología. Articulación con: Cooperativa Apícola de Gualeguaychú
Diplomatura en Buenas prácticas de manufactura y elaboración de alimentos.
Presencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Alimentación. Articulación con: Municipio de San Salvador
Diplomatura en Impresión 3D orientada a la Medicina.
Presencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ingeniería. Articulación con: Life SI (Sistemas de bioimpresión 3D para investigación) + Clínica Modelo + CEMENER
Diplomatura en Formulación de proyectos y gestión de financiamiento para inversión en innovación productiva.
Semipresencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Económicas. Articulación con: GEST Innova - Secretaría de Ciencia y Tecnología de Entre Ríos, bajo la modalidad
Diplomatura en Monitor Deportivo.
Semipresencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Salud. Articulación con: Áreas municipales de deporte y asociaciones y/o federaciones deportivas de la región
Diplomatura en Periodismo Agropecuario.
Semipresencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Educación - Facultad de Ciencias Agropecuarias. Articulación con: Asociación Entrerriana de Periodistas agropecuarios
Diplomatura en tecnologías en agricultura de precisión
Semipresencial
Facultad de Ciencias Agropecuarias. Articulación con: INTA
Diplomatura en Nuevos Negocios y Desarrollo Emprendedor.
Semipresencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Administración + Centro de Comercio y Actividades Económicas de Federación
Curso de Formación Profesional
FINALIZADOS:
Asistente Administrativo - Contable
Virtual 2022
Comunicación estratégica para gobiernos locales - Nivel introductorio. Pertenencia institucional: Facultad de trabajo Social + Sec. de Modernización de E. Ríos
Gestión de la Comunicación en mandos medios de instituciones públicas y ONGs
Presencial 2022
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Económicas Desarrollado en la localidad de Crespo
Curso de Formación Profesional
EN DESARROLLO:
Gestión de la Comunicación en mandos medios de instituciones públicas y ONGs.
Presencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Económicas Desarrollado en la localidad de Crespo
Curso de Formación Profesional - Introducción a los SIG. Procesamiento de datos vectoriales.
Virtual
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Agropecuarias. A desarrollarse en la localidad de Crespo
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Salud, + Dirección de adultos mayores del MCDU
Integrados: Capacitación integral de manejo adecuado de residuos sólidos de gestión municipal.
Presencial
Pertenecía institucional: Facultad de Ciencias de la Salud + Municipio de Villa Clara
Curso de Capacitación Laboral
EN DESARROLLO:
Estrategias para la inserción en el mercado de trabajo actual: tendencias, perfiles y competencias laborales en la era digital.
Presencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Económicas. A desarrollarse en la localidad de Diamante bajo la modalidad presencial.
Herramientas para potenciar tu negocio.
Presencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Económicas. A desarrollarse en la localidad de Diamante bajo la modalidad presencial. Inicio abril 2023.
Higiene y Bioseguridad para establecimientos de Salud
Presencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Salud, personal de Hospitales y Centros de Salud Concepción del Uruguay.
Introducción a la programación con Python para análisis y procesamiento de datos.
Virtual
Pertenencia institucional: Facultad de Ingeniería. A desarrollarse en la localidad de Crespo, bajo la modalidad virtual.
Cuidados ergonómicos destinados a personal de industria
Presencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Salud. A desarrollarse en la localidad de Concepción del Uruguay.
Curso de Portugués e Inglés (LE)
Presencial
Trabajadores del sector gastronómico, hotelero y turístico de Concordia. Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Alimentación, bajo la modalidad presencial.
Aproximación al mundo del trabajo: herramientas prácticas para la inserción laboral.
Presencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Alimentación. A desarrollarse en la localidad Los Charrúas bajo la modalidad presencial.
Agregado de valor de frutas y hortalizas nativas
Presencial
Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Alimentación. A desarrollarse en la localidad de San José bajo la modalidad presencial.
Producción hortícola agroecológica para emprendedoras y emprendedores.
Presencial
Facultad de Ciencias Agropecuarias. A desarrollarse en la localidad de San José, bajo la modalidad presencial.
Propuestas de Sistema de Formación Profesional y Capacitación Laboral