SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y CULTURA

facebook

Propuestas 2022 – 2023 del Sistema de Formación Profesional y Capacitación Laboral

Diplomaturas

FINALIZADAS:

Diplomatura en Gestión Social y Desarrollo Territorial

Virtual

Pertenencia institucional: Rectorado UNER - SEUyC Finalizó el 27 de junio.

Diplomatura en Buenas prácticas de manufactura y elaboración de alimentos.

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Alimentación. Articulación con: Municipio de San Salvador

Diplomatura en tecnologías en agricultura de precisión

Semipresencial

Facultad de Ciencias Agropecuarias. Articulación con: INTA

Diplomatura en Impresión 3D orientada a la Medicina.

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ingeniería. Articulación con: Life SI (Sistemas de bioimpresión 3D para investigación) + Clínica Modelo + CEMENER

Diplomatura en Formulación de proyectos y gestión de financiamiento para inversión en innovación productiva.

Semipresencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Económicas. Articulación con: GEST Innova - Secretaría de Ciencia y Tecnología de Entre Ríos, bajo la modalidad

Diplomatura en Monitor Deportivo.

Semipresencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Salud. Articulación con: Áreas municipales de deporte y asociaciones y/o federaciones deportivas de la región

Diplomatura en Periodismo Agropecuario.

Semipresencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Educación - Facultad de Ciencias Agropecuarias. Articulación con: Asociación Entrerriana de Periodistas agropecuarios

Diplomatura en Nuevos Negocios y Desarrollo Emprendedor.

Semipresencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Administración + Centro de Comercio y Actividades Económicas de Federación

Diplomatura en Miel

Semipresencial

Producción, comercialización y calidad. Pertenencia institucional: Facultad de Bromatología. Articulación con: Cooperativa Apícola de Gualeguaychú

Curso de Formación Profesional

FINALIZADOS:

Asistente Administrativo - Contable

Virtual 2022

Comunicación estratégica para gobiernos locales - Nivel introductorio. Pertenencia institucional: Facultad de trabajo Social + Sec. de Modernización de E. Ríos

Gestión de la Comunicación en mandos medios de instituciones públicas y ONGs

Presencial 2022

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Económicas Desarrollado en la localidad de Crespo

Introducción a los SIG. Procesamiento de datos vectoriales.

Presencial 2022

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Agropecuarias, en articulación con la Municipalidad de San José de Feliciano.

Aproximación al mundo del trabajo: herramientas prácticas para la inserción laboral.

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Alimentación, en articulación con la Municipalidad de los Charrúas.

Gestión de la Comunicación en mandos medios de instituciones públicas y ONGs.

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Económicas, articulación con la Municipalidad de Crespo

Herramientas para potenciar tu negocio

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Económicas, articulación con la Municipalidad de Crespo y Diamante

Estrategias para la inserción en el mercado de trabajo actual: tendencias, perfiles y competencias laborales en la era digital.

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Económicas, articulación con la Municipalidad de Diamante

Agregado de valor a frutas y hortalizas nativas: elaboración de mermeladas y conservas.

Virtual

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Alimentación, en articulación con la Municipalidad de San José

Economía popular: herramientas teóricas, prácticas y organizativas

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de trabajo Social. Finalizó el 05 de julio

Curso de Capacitación Laboral

FINALIZADOS:

Valoración Gerontológica Integral: Cuidados domiciliarios

Virtual

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Salud, + Dirección de adultos mayores del MCDU

Higiene y Bioseguridad Laboral en los Establecimientos de Salud

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Salud, en articulación con Hospital Justo José de Urquiza y Centro de Salud Dr. Giacomotti

Integrados: Capacitación integral de manejo adecuado de residuos sólidos de gestión municipal.

Presencial

Pertenecía institucional: Facultad de Ciencias de la Salud + Municipio de Villa Clara

Estrategias para la inserción en el mercado de trabajo actual: tendencias, perfiles y competencias laborales en la era digital.

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Económicas. A desarrollarse en la localidad de Diamante bajo la modalidad presencial.

Herramientas para potenciar tu negocio.

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias Económicas. A desarrollarse en la localidad de Diamante bajo la modalidad presencial. Inicio abril 2023.

Higiene y Bioseguridad para establecimientos de Salud

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Salud, personal de Hospitales y Centros de Salud Concepción del Uruguay.

Introducción a la programación con Python para análisis y procesamiento de datos.

Virtual

Pertenencia institucional: Facultad de Ingeniería. A desarrollarse en la localidad de Crespo, bajo la modalidad virtual.

Cuidados ergonómicos destinados a personal de industria

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Salud. A desarrollarse en la localidad de Concepción del Uruguay.

Curso de Portugués e Inglés (LE)

Presencial

Trabajadores del sector gastronómico, hotelero y turístico de Concordia. Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Alimentación, bajo la modalidad presencial.

Aproximación al mundo del trabajo: herramientas prácticas para la inserción laboral.

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Alimentación. A desarrollarse en la localidad Los Charrúas bajo la modalidad presencial.

Agregado de valor de frutas y hortalizas nativas

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Alimentación. A desarrollarse en la localidad de San José bajo la modalidad presencial.

Producción hortícola agroecológica para emprendedoras y emprendedores.

Presencial

Facultad de Ciencias Agropecuarias. A desarrollarse en la localidad de San José, bajo la modalidad presencial.

Introducción a la programación con Python para análisis y procesamiento de datos.

Presencial

Pertenencia Institucional: Facultad de Ingeniería, en articulación con la Municipalidad de Crespo.

Capacitación Integral para el autocuidado de la salud en el ámbito laboral.

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Salud, en articulación con LINCAR - INTI

Portugués e Inglés: trabajadores del sector gastronómico, hotelero y turístico de Concordia.

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Alimentación, articulación con la Municipalidad de Concordia

Estrategias para el diseño y la evaluación de cursos municipales de formación profesional y capacitación laboral.

Virtual

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Educación. Finalizó el 10 de julio

Agregado de valor a frutas y hortalizas de la zona: Elaboración de mermeladas y conservas”. Tercera edición

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de la Alimentación. Finalizó el 05 de julio.

Optimización de manejo de vía Aérea

Presencial

Pertenencia institucional: Facultad de Ciencias de la Salud. Finalizó el 27 de mayo.
Deslizar arriba